Il Ristorante

Cucina Tipica della Valle d'Aosta

Il nostro ristorante aperto tutti i giorni offre piatti tipici della tradizione valdostana. Non mancano mai la polenta (classica, concia e la tanto apprezzata “dei vecchi”), la carne e la verdura.

Non si negherà mai una pasta e un piatto veloce e leggero per i più sportivi.

I salumi e formaggi serviti sono prodotti a KM0 e durante i weekend la selvaggina è protagonista.

La verdura e la frutta servita nascono dall’orto di famiglia o dai produttori locali.

Un occhi di riguardo agli intolleranti, vegetariani e vegani che troveranno ogni giorno una alternativa studiata per soddisfare le loro esigenze.

Nell’inverno 2017 Fausta e Stelio passano il testimone ai fratelli Pramotton; Valérie e Julien due giovani amanti della montagna e della vita in quota intraprendono questa avventura.

Non sarà nei loro intenti cambiare impronta all’accogliente struttura ma tra le principali novità intendo ampliare il numero di giorni di apertura soprattutto durante il periodo invernale.

SEI UN APPASSIONATO DI TREKKING E NATURA?

Il Rifugio Ferraro è una meta ideale per tutte le stagioni